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神田大勝軒

08.5.13つけ麺

神田 大勝軒(千代田区鍛冶町

特製もりそばをいただきました 


スープは 濁り強めで褐色 粘度はさほどなくサラッと感がある ドンブリの下に行くほど甘酢の酸味が感じられ2層になっているようだ 

麺は、太めのストレート柔らかめの茹で加減 具は、沈没している(笑) 
確か 海苔 ナルト メンマ チャーシュー1枚だったと思う 

写真を撮る側からすると ドンブリが二つに分かれてしまう「つけ麺」は 構図的に 叉は、具材がつけダレに沈んでしまうことからも なかなかいい絵にならない

08.5.13麺

08.5.13神田大勝軒メニュー

08.5.13神田大勝軒看板

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